ORT

Trabitz

SCHWERPUNKT

Fleisch- und Wurstwaren

BIO-ZERTIFIZIERT SEIT

2015

PRODUKTE

Burger, Hackfleisch, Gulasch, etc.

„Kurze Transportwege der Rinder sind uns ein großes Anliegen.“

Schon vor der offiziellen Zertifizierung arbeitete die Landmetzgerei Ackermann aus Trabitz mit Bio-Höfen zusammen und hielt sich an die damit einhergehenden Standards. Durch die Mitarbeit im Netzwerk der Öko-Modell Region entschlossen sich Josef und Angela Ackermann 2015 ihren Betrieb auch selbst Bio-zertifizieren zu lassen. Seitdem verarbeiten sie das hochwertige Öko-Rindfleisch der Erzeugergemeinschaft Steinwald.

Als eine der wenigen Metzgereien in der Nähe des Steinwalds ist die Landmetzgerei Ackermann ein Schlacht- und Produktionsbetrieb. Damit sind kurze Transportwege der Rinder garantiert, was den Bauern ein großes Anliegen ist. Neben den Bio-Rinderburgern, dem Beef&Bacon Burger führen wir im mobilen Dorfladen auch Bio-Hackfleisch, Bio-Gulasch und den Bio-Rinderschinken der Landmetzgerei Ackermann.

J. Ackermann Landmetzgerei GmbH
Kurbersdorfer Str. 7
92724 Trabitz

Telefon: 09644 8658
E- Mail: info@landmetzgerei-ackermann.de